Что такое любовь?
|
|
Puppy | Дата: П'ятниця, 17.10.2008, 09:03 | Повiдомлення # 1 |
NBA-star
Група: Перевірений користувач
Повiдомлень: 92
Статус: Offline
| Что такое любовь? Что повашему означает любовь )))
Just take the first step! Если бы в мире было меньше лжи и скрытности, то жить было бы НАМНОГО легче!!!
|
|
| |
Innocence | Дата: П'ятниця, 17.10.2008, 09:44 | Повiдомлення # 2 |
Доктор флудерських наук
Повiдомлень: 1052
| одна из форм эгоизма
|
|
| |
Puppy | Дата: П'ятниця, 17.10.2008, 16:18 | Повiдомлення # 3 |
NBA-star
| Хочешь сказать что любят свое отображение в другм человеке???
Just take the first step! Если бы в мире было меньше лжи и скрытности, то жить было бы НАМНОГО легче!!!
Повiдомлення вiдредагував Puppy - П'ятниця, 17.10.2008, 16:21 |
|
| |
Innocence | Дата: П'ятниця, 17.10.2008, 19:10 | Повiдомлення # 4 |
Доктор флудерських наук
Повiдомлень: 1052
| не отображение..если есть в другом человеке позитивные качества которые у нас есть..или нам бы хотелось их иметь..то мы импонируем..и предрасположеным к нему..то бишь по сути..его личные качества не важны..а важны те..которые тебе нравятся..как бы подстраиваешь под свою модель всех людей
|
|
| |
Puppy | Дата: П'ятниця, 17.10.2008, 19:35 | Повiдомлення # 5 |
NBA-star
| Но ведь эти качества находятся у того человека, которого мы любим. Да пускай мы любим не его самого, но любим ЕГО качества, которых нам не хватает, которые нам нравятся в себе, или просто дополняют его самого... К примеру уступчивость...
|
|
| |
fiAnor | Дата: П'ятниця, 17.10.2008, 22:14 | Повiдомлення # 6 |
Ветеринар
Повiдомлень: 262
| 5 баллов! вы классные!
Сыны Гондора,Рохана-мои Братья. Я вижу в ваших глазах тот же страх,который сжимал моё сердце! возможно наступит день когда мужество оставит род людей и мы предадим друзей и разорвём все узы дружбы.Но только не сегодня!!может быть предет час волков,когда треснут щиты и настанет закат эпохи Людей.Но только не сегодня!Сегодня мы сразимся!за всё что вы любите на этой славной земле.Зову вас на бой Люди Запада!
|
|
| |
Puppy | Дата: Субота, 18.10.2008, 09:03 | Повiдомлення # 7 |
NBA-star
| Ты тоже ничего, fiAnor....
|
|
| |
school31 | Дата: Неділя, 19.10.2008, 21:36 | Повiдомлення # 8 |
АДМІН САЙТУ ТА ЙОГО ЗАСНОВНИК!
Група: Адміністратори
Повiдомлень: 190
| Краще поговорити чи є те кохання взагалі?
|
|
| |
Puppy | Дата: Понеділок, 20.10.2008, 16:05 | Повiдомлення # 9 |
NBA-star
| school31, ты считаешь что любви нет?
|
|
| |
school31 | Дата: Вівторок, 21.10.2008, 00:00 | Повiдомлення # 10 |
| Это неоднозначный и очень сложный вопрос. Любовь живёт очень мало...
|
|
| |
Puppy | Дата: Вівторок, 21.10.2008, 07:00 | Повiдомлення # 11 |
NBA-star
| и сколько ж в тебе жила любовь???
|
|
| |
Anion | Дата: Неділя, 26.10.2008, 11:07 | Повiдомлення # 12 |
ШНИРЬ
Група: Користувач
Повiдомлень: 700
| Любов - це сакральний гімн життю і неодмінний саундтрек до смерті. (с)
|
|
| |
Puppy | Дата: Неділя, 26.10.2008, 21:29 | Повiдомлення # 13 |
NBA-star
| Ну с гимном понятно. А почему саундтрек к смерти???
|
|
| |
crazy_cherry | Дата: Вівторок, 04.11.2008, 23:17 | Повiдомлення # 14 |
Крутіше вже нікуди
Повiдомлень: 1452
| заезженно конечно, но может ещё некто не выкладывал. Ответы на этот же вопрос детей от 4-6 лет Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Карен, 7 лет Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. Марк, 6 лет Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Джессика, 8 лет Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа - однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка. Победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".
Хочу быть счастливой...никто счастье не подарит???
Повiдомлення вiдредагував crazy_cherry - Вівторок, 04.11.2008, 23:19 |
|
| |
Suicide | Дата: Середа, 05.11.2008, 13:42 | Повiдомлення # 15 |
КЄНТ
Група: Користувач
Повiдомлень: 480
| Любовь, любовь, любовь... Это не морковь, Это химический процесс, Который въелся в кровь! by Suicide © Люблю када кончаю
|
|
| |
NastushaZP | Дата: Субота, 07.02.2009, 15:03 | Повiдомлення # 16 |
Йолоп
Повiдомлень: 15
| Любовь это поле битвы
Повiдомлення вiдредагував NastushaZP - Неділя, 08.02.2009, 09:34 |
|
| |
Puppy | Дата: Понеділок, 09.02.2009, 22:38 | Повiдомлення # 17 |
NBA-star
| И кто сражается???
|
|
| |
Plinta | Дата: Вівторок, 10.02.2009, 15:21 | Повiдомлення # 18 |
Плинтусевич
Повiдомлень: 511
| это такое страшное чувство во время которого просто не отдаешь отчет здравому смыслу
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по волчьи,я слишком долго всех любила, спасибо...отучили,сволочи Я завжди сподiваюся на лажу вiд людей, тому, що коли її не стається, я маю нагоду несказанно потiшитися з приводу їхньої порядностi. Буду сильной, всем на зло!!! ВСЕ МЫ ПОГРЯЗЛИ В БОЛОТЕ, НО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС СМОТРЯТ НА ЗВЕЗДЫ.
|
|
| |
school31 | Дата: Вівторок, 10.02.2009, 15:28 | Повiдомлення # 19 |
| да. особенно это про кроликов!
|
|
| |
Plinta | Дата: Середа, 11.02.2009, 10:26 | Повiдомлення # 20 |
Плинтусевич
Повiдомлень: 511
| про кроликов - это немного не любовь!
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по волчьи,я слишком долго всех любила, спасибо...отучили,сволочи Я завжди сподiваюся на лажу вiд людей, тому, що коли її не стається, я маю нагоду несказанно потiшитися з приводу їхньої порядностi. Буду сильной, всем на зло!!! ВСЕ МЫ ПОГРЯЗЛИ В БОЛОТЕ, НО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС СМОТРЯТ НА ЗВЕЗДЫ.
|
|
| |